Domain-Alias hinzufügen

1. Loggen Sie sich ins Plesk Administrationstool ein. (Passwort vergessen?)

2.

Klicken Sie oben auf die Registerkarte Websites & Domains, danach auf Domain-Alias hinzufügen.

3.

Geben Sie den Domain-Alias ein und wählen Sie die Domain aus, wofür dieser erstellt werden soll.
    DNS-Zone mit der primären Domain synchronisieren
    Die DNS-Zone des Alias kann mit der Zieldomain synchronisiert werden, wenn bei beiden Domains Plesk DNS eingesetzt wird.
    E-Mail-Service
    Bei Aktivierung dieser Option werden E-Mails an die Zieldomain weitergeleitet, z.B. wenn an hallo@alias-huster.ch gesendet wird, wird das E-Mail bei hallo@huster-schuster.ch zugestellt.
    Webservice
    Diese Einstellung dient dazu, dass beim Aufruf des Alias im Browser die Website Inhalte der Zieldomain aufgerufen werden.
    Weiterleiten mit HTTP-Code 301
    Sie können einen Domain-Alias jeweils als suchmaschinenfreundliche HTTP-301 Weiterleitung einrichten.
    Das heisst, der Domain-Alias wird in der Suchmaschine gleich wie die Zieldomain behandelt und es wird nicht
    im Ranking unterschieden.

4.

Die Domain ist nun als Alias im Plesk eingerichtet. Prüfen Sie abschliessend, ob die Domain korrekt mit Ihrem Server verbunden ist. Folgender Artikel ist Ihnen hierbei behilflich.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt